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Aktuelle Menü-Ideen
Vorspeisen
Bio-Lachs mariniert mit Granatapfel
Kabis mit Piment d'Espelette und Ziegenfrischkäse
Randenhumus mit Minze
Kurz gebratene Jakobsmuscheln
Gurkenwürfel mit pikanter Mango
Quinoa mit Curry
Joghurtschaum mit Limone
Wolfsbarsch-Tatar mariniert mit Limonen,
Ingwer und Szechuan-Pfeffer
Remoulade mit schwarzem Rettich, grünen Bohnen und Granny Smith
Ponzu Vinaigrette
Lauwarmes Heilbutt-Médaillon
Bärlauch-Aïoli
Artischockengemüse "Barigoule"
Halber Kanadischer Hummerschwanz
Salsa von grillierter Peperoni, Kräutern und Zitrone
Risotto mit grünen Spargelspitzen
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Wachtelbrust an hellem Jus mit Rosinen
Beluga-Linsen
Knollenselleriecreme mit Süssholz
Gebratene warme Entenlebertranche
Rhabarber geschmort mit Vanille
Brotchips mit getrockneten Früchten
Perfektes Bio-Hühnerei
Erbsencreme mit Estragon
Schaum von Colonnata-Speck
Toastbrot-Streussel
Zwischengang
Gurkensorbet mit Minze Monkey 47
Tomatensorbet mit Basilikum und Wodka
Hauptspeisen
Vorgesalzenes Kalbeljaufilet
Rosa Grapefruit-Vinaigrette
Zylinder von jungem Lauch und Kartoffeln
Bio-Poulardenbrust an Waldpilzjus
Kartoffelstock mit Olivenöl
Karotten mit Salbei
Black Angus Rindsfilet
Frische Morcheln an Rahmsauce
Kartoffel-Mille-feuille
Frühlingsgemüse
Doppeltes Kalbskotelett schonend gegart
Gebratene Frühlingszwiebeln
Weisse Spargeln
Offenes Ravioili mit Kräutern
Käse
Käseteller
Feigen-Nussbrot
Desserts
Zitronentörtchen mit Meringue-Haube
Zitrussalat mit Campari
Mandel-Tuile
Mini Savarin mit weissem Rum
Gedämpfte Ananas mit Passionsfrucht
Weisse Schokoladenmousse mit Kokosnuss
Lauwarmes Schokoladenküchlein
Nougat-Glacé
Frische Himbeeren
Pistazientörtchen
Erdbeersalat mit Basilikum
Rhabarber-Sorbet
Weinempfehlungen auf Anfrage