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Aktuelle Menü-Ideen
Vorspeisen
Bio-Lachs mariniert mit Granatapfel
Kabis mit Piment d'Espelette und Ziegenfrischkäse
Randenhumus mit Minze
Kurz gebratene Jakobsmuscheln
Gurkenwürfel mit pikanter Mango
Quinoa mit Curry
Joghurtschaum mit Limone
Wolfsbarsch-Tatar mariniert mit Limonen,
Ingwer und Szechuan-Pfeffer
Remoulade mit schwarzem Rettich, grünen Bohnen und Granny Smith
Ponzu Vinaigrette
Lauwarmes Heilbutt-Médaillon
Bärlauch-Aïoli
Artischockengemüse "Barigoule"
Halber Kanadischer Hummerschwanz
in Olivenöl gebraten
Offenes Ravioli
Blumenkohlcreme mit Estragon
Wachtelbrust an hellem Jus mit Rosinen
Beluga-Linsen
Knollenselleriecreme mit Süssholz
Gebratene warme Entenlebertranche
Zimt-Rohrzuckerstreusel
Champignons-Wurzelgemüse
Gebratene Feige mit Vanille
Perfektes Bio-Hühnerei
Frische Eierschwämmli
Leicht karamellisiertes Hokkaido-Püree
Zwischengang
Gurkensorbet mit Minze Monkey 47
Tomatensorbet mit Basilikum und Wodka
Hauptspeisen
Vorgesalzenes Kalbeljaufilet
Rosa Grapefruit-Vinaigrette
Zylinder von jungem Lauch und Kartoffeln
Rehrücken-Médaillon
Wild-Jus mit Wacholderbeeren
Quittenkompott mit Gewürztraminer
Kürbiswürfel geschmort mit 5-Gewürzen
Rosenkohlblätter
Black Angus Rindsfilet an Merlot-Jus
Kartoffelstock mit Topinambur und Herbstrüffel
Gebratene Wurzelgemüse
Kalbsschulterspitz mit Steinpilzen und Kalbsmilken
Arabica-Jus
Cremige Polenta
Butternut-Chutney mit getrockneten Früchten
Käse
Käseteller
Feigen-Nussbrot
Desserts
Dunkles Schokoladenmousse auf Nussbiskuit
Gesalzene Karamellcreme
Pochierte Birne mit Vanille
Mini Savarin mit weissem Rum
Gedämpfte Ananas mit Passionsfrucht
Weisse Schokoladenmousse mit Kokosnuss
Karamellisierter Apfel auf Bretonischem Biskuit
Bourbon-Vanilleglacé
Zitronentörtchen mit Meringue-Haube
Zitrussalat mit Campari
Mandel-Tuile
Weinempfehlungen auf Anfrage