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Aktuelle Menü-Ideen

 

Vorspeisen

Bio-Lachs mariniert mit Granatapfel

Kabis mit Piment d'Espelette und Ziegenfrischkäse

Randenhumus mit Minze

 

Kurz gebratene Jakobsmuscheln

Gurkenwürfel mit pikanter Mango

Quinoa mit Curry

Joghurtschaum mit Limone

 

Wolfsbarsch-Tatar mariniert mit Limonen,

Ingwer und Szechuan-Pfeffer

Remoulade mit schwarzem Rettich, grünen Bohnen und Granny Smith

Ponzu Vinaigrette

 

Lauwarmes Heilbutt-Médaillon

Bärlauch-Aïoli

Artischockengemüse "Barigoule"

 

Halber Kanadischer Hummerschwanz

Salsa von grillierter Peperoni, Kräutern und Zitrone

Risotto mit grünen Spargelspitzen

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Wachtelbrust an  hellem Jus mit Rosinen

Beluga-Linsen

Knollenselleriecreme mit Süssholz

 

 Gebratene warme Entenlebertranche

Rhabarber geschmort mit Vanille

Brotchips mit getrockneten Früchten

Perfektes Bio-Hühnerei

Erbsencreme mit Estragon

Schaum von Colonnata-Speck

Toastbrot-Streussel

 

Zwischengang

 

Gurkensorbet mit Minze Monkey 47

Tomatensorbet mit Basilikum und Wodka

 

Hauptspeisen

 

Vorgesalzenes Kalbeljaufilet

Rosa Grapefruit-Vinaigrette

Zylinder von jungem Lauch und Kartoffeln

Bio-Poulardenbrust an Waldpilzjus

Kartoffelstock mit Olivenöl

Karotten mit Salbei

 

Black Angus Rindsfilet

Frische Morcheln an Rahmsauce

Kartoffel-Mille-feuille

Frühlingsgemüse

Doppeltes Kalbskotelett schonend gegart

Gebratene Frühlingszwiebeln

Weisse Spargeln

Offenes Ravioili mit Kräutern

 

Käse

 

Käseteller

Feigen-Nussbrot

 

Desserts

 

Zitronentörtchen mit Meringue-Haube

Zitrussalat mit Campari

Mandel-Tuile

Mini Savarin mit weissem Rum

Gedämpfte Ananas mit Passionsfrucht

Weisse Schokoladenmousse mit Kokosnuss

 

Lauwarmes Schokoladenküchlein

Nougat-Glacé

Frische Himbeeren

Pistazientörtchen

Erdbeersalat mit Basilikum

Rhabarber-Sorbet

Weinempfehlungen auf Anfrage