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Aktuelle Menü-Ideen

 

Vorspeisen

Bio-Lachs mariniert mit Granatapfel

Kabis mit Piment d'Espelette und Ziegenfrischkäse

Randenhumus mit Minze

 

Kurz gebratene Jakobsmuscheln

Gurkenwürfel mit pikanter Mango

Quinoa mit Curry

Joghurtschaum mit Limone

 

Wolfsbarsch-Tatar mariniert mit Limonen,

Ingwer und Szechuan-Pfeffer

Remoulade mit schwarzem Rettich, grünen Bohnen und Granny Smith

Ponzu Vinaigrette

 

Lauwarmes Heilbutt-Médaillon

Bärlauch-Aïoli

Artischockengemüse "Barigoule"

 

Halber Kanadischer Hummerschwanz

in Olivenöl gebraten
Offenes Ravioli

Blumenkohlcreme mit Estragon

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Wachtelbrust an  hellem Jus mit Rosinen

Beluga-Linsen

Knollenselleriecreme mit Süssholz

 

 Gebratene warme Entenlebertranche

Zimt-Rohrzuckerstreusel

Champignons-Wurzelgemüse
Gebratene Feige mit Vanille​

Perfektes Bio-Hühnerei

Frische Eierschwämmli
Leicht karamellisiertes Hokkaido-Püree

Zwischengang

 

Gurkensorbet mit Minze Monkey 47

Tomatensorbet mit Basilikum und Wodka

 

Hauptspeisen

 

Vorgesalzenes Kalbeljaufilet

Rosa Grapefruit-Vinaigrette

Zylinder von jungem Lauch und Kartoffeln

Rehrücken-Médaillon

Wild-Jus mit Wacholderbeeren

Quittenkompott mit Gewürztraminer

Kürbiswürfel geschmort mit 5-Gewürzen

Rosenkohlblätter

 

Black Angus Rindsfilet an Merlot-Jus

Kartoffelstock mit Topinambur und Herbstrüffel

Gebratene Wurzelgemüse

Kalbsschulterspitz mit Steinpilzen und Kalbsmilken

Arabica-Jus

Cremige Polenta

Butternut-Chutney mit getrockneten Früchten

 

Käse

 

Käseteller

Feigen-Nussbrot

 

Desserts

 

Dunkles Schokoladenmousse auf Nussbiskuit

Gesalzene Karamellcreme

Pochierte Birne mit Vanille

Mini Savarin mit weissem Rum

Gedämpfte Ananas mit Passionsfrucht

Weisse Schokoladenmousse mit Kokosnuss

 

Karamellisierter Apfel auf Bretonischem Biskuit

Bourbon-Vanilleglacé

Zitronentörtchen mit Meringue-Haube

Zitrussalat mit Campari

Mandel-Tuile

Weinempfehlungen auf Anfrage