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-   ÜBER MICH  -

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Ich stamme aus einer Hotelleriefamilie in der Provence, wo ich in den Töpfen und Pfannen meines Vaters aufgewachsen bin. Als Teenager erkannte ich deshalb schon bald, dass der Beruf "Koch" meine Berufung war.

 

Nachdem ich mich in renommierten Häusern in Frankreich und im Ausland aus- und weiterbilden liess, entdeckte ich die Leidenschaft. Ich hatte die Möglichkeit, für Hans Stucki zu arbeiten und beschloss damals, in der Region Basel zu bleiben, wo mir andere Möglichkeiten offen standen.
Nach einigen Jahren als Küchenchef im neuen "Café des Arts" sowie im Restaurant des Beyeler Museums, arbeitete ich 6 Jahre lang als Executive Chef bei Berchtold Catering im St. Jakob-Park Basel mit der Verantwortung für die Organisation von Grossanlässen wie Champions League Spiele und dem AIDA Konzert.


Im Jahr 2007 entschied ich mich, einen neuen Weg in meinem Berufsleben einzuschlagen. Ich musste noch einen Schritt weiter gehen und beschloss gemeinsam mit meiner Frau ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Ich fand damals die besten Bedingungen im Restaurant "Sonne" in Bottmingen, wo ich eine französische und mediterrane Küche verwirklichte. Meine Teamarbeit wurde mit 16 Punkten im Gault Millau und einem Michelin-Stern* für das Gourmet-Restaurant sowie einem "BIB Gourmand" für das Bistro honoriert.

Heute arbeite ich als Privatkoch und bringe meine Leidenschaft und Erfahrung in Ihre eigene Küche bei Ihnen zu Hause oder in Ihr Unternehmen mit. Mein Hauptaugenmerk gilt dabei stets der Zufriedenheit meiner Gäste und mein Bestreben ist es, Ihre Erwartungen sogar noch zu übertreffen.

 

Ich freue mich auf Sie!

Ihr Philippe Bamas

 

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